区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 头条
省政协主席张昌尔来田家庵区调研
  来源:区政协办 2019-10-09 09:51  字号:  

  9月25日下午,省政协主席张昌尔来田家庵区调研社区政协委员工作室建设及作用发挥情况。省政协秘书长车敦安,市政协主席蔡宜骅,省政协研究室主任张启明,区政府区长从永刚,区政协主席邱昌玖等陪同调研。

  在洞山街道中兴社区政协委员工作室,张昌尔现场察看了工作室的建设情况,与部分区政协委员进行了交流,深入了解委员工作室的职责、制度和活动安排。张昌尔对社区政协委员工作室建设情况给予了充分肯定,高度评价了田家庵区政协工作。他指出,人民政协是国家治理体系的重要组成部分,要积极搭建基层协商平台,围绕群众关注的热点难点问题开展协商,向党委政府建言献策,有效化解矛盾,切实提升人民群众的幸福感、获得感。

  张昌尔强调,要深刻认识中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话的重大意义,宣传好贯彻好会议和习近平总书记重要讲话精神,切实抓好落实落地,彰显专门协商机构的性质定位,突出广泛凝聚共识的政治责任,强化政协委员的责任担当,形成加强和改进全省政协工作的强大合力,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号